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  • 콜레스테롤 오전추는 법/고지혈증에 좋은 sound식 ~~
    카테고리 없음 2020. 2. 7. 10:13

    건강증진후 더욱더 건강에 신경을 쓰고 있는 갱입니다wwwHDL콜레스테롤/LDL콜레스테롤/고지혈증/콜레스테롤 오전중추는 음식/콜레스테롤 개선 기본 피검사는 나왔는데 여신랑이랑 저랑 콜레스테롤이 높았어요.■높은 콜레스테롤은 심장질환 비롯한 각종 합병증 유발...더 무서운 건~ 혀의 증상이 없다는 것으로 단지 피검사만으로 알 수 있으며, 복통이나 췌장염이 생겼을 때는 기이 합병증이 진행되었다는 점.30세 이상의 중 50%는 고지혈증 진단을 받겠다고 합니다.특히 요즘은 식습관이 과거와 달리 더 기름진 걸 많이 먹잖아요.그래서 아무래도 그런 것 같아요.콜레스테롤이 많이 높다는 것은 혈액에 기름이 많이 들어 있다는 것입니다.콜레스테롤에는 HDL 콜레스테롤(좋은) LDL 콜레스테롤(나쁨)이 있는데 HDL은 높을수록 좋다는 것이고 LDL은 오전일수록 좋은 것입니다!


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    저희 부부는 평소에 고기를 많이 마시는 편도 아니고 술도 거의 안 마시고 운동도 꾸준히 하는 편인데 수치가 높아서 고민도 잘 되고 걱정이 됐거든요.그래서 이것저것 찾아보는 자라TV에 딱 콜레스테롤에 대해서 나쁘진 않아요!!


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    곡해영을 포기하고 집중해서 보기 시작했습니다.욤교은후와은 씨는, 고지혈증 약물을 3년간 복용했다고 말하고 있습니다. 그런데 3주일간 약을 끊고 3주일 프로젝트에서 4킬로 감량과 함께 콜레스테롤을 활짝 아침 춤추고 있었습니다!!저는 그 수치를 보고 너무 놀랐어요.그러니까 좀 더 집중을 할 수 밖에 없어...


    프로젝트라는 것이 웅대한 것이 없었거든요!1. 삶은 계란 하루에 2개 먹는다


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    밥을 먹기 전에 계란을 먹으면 포만감이 되기 때문에 밥도 적게 먹게 됩니다.밥은 흰 쌀밥 예기로 잡곡밥에! 계란 노른자가 콜레스테롤을 높인다는 예니까 안 드시는 분들이 많잖아요.그렇지않다고합니다!!노른자에는 레시틴이 풍부하다고 합니다 이 레시틴은 콜레스테롤이 인체의 혈액 속에 흡수되는 것을 방해하여 소율이중의 콜레스테롤 수치를 막아 준다고 합니다.2. 사과를 먹는다


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    매번 먹는 사과가 콜레스테롤을 내리겠답니다!대신 껍질째 먹어요. 사과 한개 먹을 때의 껍질 벗기고 먹는 건의사가 말해서 양배추의 첫 도리를 안 먹어 버리는 것과 같다구요!3. 하루에 30분 걷기


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    걷는게 심장에 좋은거 아세요?무리하지 않도록 걷는 것이 포인트입니다.그래도 조금은 숨가쁘게 집중해봤는데 소견보다 어렵지 않네요! 사과는 원래 하루에 한 명씩 먹는데... 매번 제대로 된게 아니라서 매번 먹기로! 계란도 금방 삶기 시작했습니다. .하루에 4개씩 찜.달걀을 삶을 때 소금+식초 꼭 넣고 삶아주세요.그러한 가운데세기는 약한 내가 몇번 삶고 보았지만 센 불로 하면 20분 끓이고.노른자가 익지 않았어요. (울음)천천히 약한 불로 서서히 안 삶는 짧은 시간에 잘 조려서입니다 완숙은 하나 0~하나 5분이면 되었습니다.삶은 순간에 물 버리고 찬물에 한그릇 정도 그 sound가 하세요.그래야 껍질이 잘 벗겨진다구요! 중성 지방의 아침 춤추기에 들기름 같은 것은 없을 것 같아요!오메가 3이 다른 맛있는 음식보다 훨씬 많군요 쿠쿠쿠


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    요즘 퇴근 후 사이좋게 들기름 한 숟가락씩 먹어요.그밖에 등푸른 생선(고등어, 꽁치), 콩, 아마시, 호두를 좋아한답니다.이참에 콜레스테롤을 섭취하는구나...정말로.


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